Futsal Noci battuto dalla capolista Altamura

Terza sconfitta consecutiva per il Futsal Noci che, al “PalaIntini”, si è arreso alla capolista Alta Futsal per 3-6.

Sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Laddaga e a raddoppiare, poco dopo, con Chironna. È ancora Laddaga ha firmato il terzo gol degli altamurani. La reazione del quintetto di mister Giuseppe Lippolis è arrivata con Lucia che ha siglato l’1-3. Gli ospiti hanno allungato ancora il vantaggio con un tiro sul secondo palo di Bardaro. La prima frazione di gioco si è chiusa con la punizione di Malena che, complice una deviazione, è finita in rete per il 2-4. Nel secondo tempo, Roberto ha commesso fallo su Bardaro e si è guadagnato il secondo giallo, lasciando i suoi in inferiorità numerica per 2’. Al quarto d’ora, Malena ha riacceso le speranze dei suoi con un rasoterra che ha spiazzato il portiere. Il nervosismo in campo è cresciuto e anche Lucia ha rimediato la seconda ammonizione della partita. Negli ultimi minuti, due tiri liberi hanno permesso alla capolista di chiudere la partita e portarsi a casa i tre punti.

Noci (Ba), “PalaIntini”

Sabato 03/12/2016, ore 15:30 - Campionato C2 calcio a 5 gir. B 2016/17 - 8ª giornata

FUTSAL NOCI – ALTA FUTSAL: 3 - 6

Reti: Lucia, 2 Malena (FN) – 2 Laddaga, Chironna, Bardaro, Arduo, Sardone (AF)

Futsal Noci: Lasarcina, Romita, Muraglia, Bruno, Locorotondo, Fauzzi, Malena, Roberto, Recchia, Lucia, Marzullo, Console. All. Lippolis

Alta Futsal: Moramarco, Di Tommaso, Livrieri, Arduo, Chironna, Casalino, Loizzo, Sardone, Laddaga, Bardaro, Cornacchia, Giordano. All. Capozza

Arbitro: Francesco Chimienti (Bari)

Note

Ammoniti: Roberto, Lucia, Marzullo (FN) – Di Tommaso, Arduo, Casalino, Loizzo (AF)

Espulsi: Roberto, Lucia (doppia ammonizione) (FN)